Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, тимьян, обмазать этим маринадом рыбу и оставить мариноваться.
Пока рыбка маринуется, взбить яичный белок до образования пены, постепенно добавить сливки и хорошо взбить.
Выложить рыбку в жаропрочную форму, залить сливочно-белковой массой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течении 25 минут. Подавать с рисом, овощами или любым другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий