Для тех кто не любит покупной марципан. Очень нежно и вкусно с чашечкой кофе, или даже с мороженым. Легкий и быстрый способ угостить себя и всех!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
начинка:
украшение:
Калорийность
замороженного слоеного теста
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молотого миндаля
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тертая цедра апельсина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
рома
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
цельных ядер миндаля
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Тесто разморозим. Смешаем мидаль, сахар, яйцо, молоко, цедру и ром.
Шаг 2
Главное помощников найти, тогда будет всё быстро и просто!-))
Шаг 3
Раскатываем тонким слоем тесто и вырезаем круги диаметром немного больше углублений в форме для выпечки булочек. Еще немного растянем их руками и укладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Шаг 4
Заполняем миндальной массой и украшаем целым очищенным ядром миндаля. Выпекаем 20минут в духовке разогретой до 200С. Даем немного остыть в формочках, затем осторожно вынимаем.
Шаг 5
Посыпаем сахарной пудрой и лопаем хоть теплыми, хоть холодными :))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий