Французские пирожные

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Для тех кто не любит покупной марципан. Очень нежно и вкусно с чашечкой кофе, или даже с мороженым. Легкий и быстрый способ угостить себя и всех!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:
  • украшение:

Калорийность


замороженного слоеного теста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертая цедра апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рома
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цельных ядер миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Тесто разморозим. Смешаем мидаль, сахар, яйцо, молоко, цедру и ром.

Шаг 2

Главное помощников найти, тогда будет всё быстро и просто!-))

Шаг 3

Раскатываем тонким слоем тесто и вырезаем круги диаметром немного больше углублений в форме для выпечки булочек. Еще немного растянем их руками и укладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Шаг 4

Заполняем миндальной массой и украшаем целым очищенным ядром миндаля. Выпекаем 20минут в духовке разогретой до 200С. Даем немного остыть в формочках, затем осторожно вынимаем.

Шаг 5

Посыпаем сахарной пудрой и лопаем хоть теплыми, хоть холодными :))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019