Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Муку просеять.Добавить, дрожжи, соль, сахар, французские травы. Все перемешать.
В полученную смесь добавить: оливковое масло, воду. Замесить тесто. Если надо добавьте еще немного воды или муки. Тесто должно быть эластичным и мягким.
Все переложить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40мин.
Когда тесто увеличилось в два раза, делим его на две части и делаем хлеб продолговатой формы. Выкладываем хлеб на противень застеленный пергаментной бумагой. В хлебе делаем продольной формы надрезы. Присыпаем хлеб слегка мукой. Накрываем полотенцем и дать постоять 10мин.
Разогреть духовку до 250С. Ставим хлеб в духовку. Выпекать 15-20мин. До золотистой корочки.
Достать хлеб и накрыть его полотенцем, дав ему остыть.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий