Фрикадельки по-лангедокски

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для соуса:

Калорийность


говяжий фарш
кал
889 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
свиной фарш
кал
921 ккал

бел
17 гр

жир
21 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
петрушка большие веточки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соленое сало
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
варено копченая ветчина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук большой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
мясной бульон
кал
20 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
0 гр
оливки без косточек
кал
230 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
кайенский перец
кал
65 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
9.8 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4027 ккал

бел
66.5 гр

жир
165.1 гр

угл
129.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить (или пропустить через чеснокодавилку).Петрушку мелко нарезать.Смешать вместе фарш,чеснок,петрушку,яйца,соль,перец.Тщательно вымесить.

Шаг 2

Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.Поставить в холодильник.

Шаг 3

Сало,ветчину и помидоры нарезать небольшими кусочками,лук очистить и измельчить.

Шаг 4

Обжарить в сотейнике в хорошо разогретом растительном масле фрикадельки,5-6 мин.Выложить их.Поместить в сотейник сало и ветчину,готовить 6 мин.Добавить лук,помидоры,кайенский перец и муку.Перемешать деревянной лопаткой и готовить еще 4-5 мин.Влить бульон,довести до кипения.Вернуть в сотейник фрикадельки,посолить и поперчить по вкусу,уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

Шаг 5

Оливки опустить в на 3 минуты в кипящую воду.Отбросить на дуршлаг и добавить к фрикаделькам.Готовить под крышкой еще 10 мин.Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты