Фриттата с пастой, зеленым горошком и сладким перцем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
орсти зеленого горошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладкий перец
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
пасты предварительно отварить
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежий тимьян
кал
0 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
тертого сыра твердых сортов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
41 ккал

бел
6.9 гр

жир
101.5 гр

угл
15.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить пасту и сладкий перец (нарезанный небольшими квадратами), несколько минут. Добавить горошек (если замороженный - можно не размораживая) и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 от общего количества). Перелить яичную массу в сковороду, присыпать тимьяном, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я лопаткой намечаю разрезы/сегменты на еще не схватившейся фриттате - так она приготовится равномерно. За несколько минут до готовности присыпать оставшимся сыром. По желанию отправить под гриль, но в принципе и без этого хорошо. Немного остудить, разрезать и подавать!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

89

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019