Быстрый и вкусный обед , если имеем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
оливковое масло
кал
1347 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
лук-порей
кал
50 ккал
бел
2 гр
жир
0 гр
угл
8.2 гр
тунец консервированный
кал
150 ккал
бел
20.2 гр
жир
0.4 гр
угл
0 гр
яйца куриные крупные
кал
942 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
черный перец молотый
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2489 ккал
бел
35.6 гр
жир
111.4 гр
угл
13.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
Шаг 2
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
Шаг 3
Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.
Шаг 4
Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий