Фриттата с тунцом и луком-пореем

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Быстрый и вкусный обед , если имеем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лук-порей
кал
50 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
тунец консервированный
кал
150 ккал

бел
20.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0 гр
яйца куриные крупные
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
черный перец молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2489 ккал

бел
35.6 гр

жир
111.4 гр

угл
13.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.

Шаг 2

Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.

Шаг 3

Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.

Шаг 4

Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты