Фруктовая пицца

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов

Тонкая, хрустящая,  с нежной сладинкой винограда и ароматом яблока и в завершении сыр. Это очень вкусно.

Из такого количества ингредиентов, получается 2 пиццы диаметром примерно 30 см.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
1095 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молоко
кал
39 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
оливковое масло
кал
629 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
3075 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
виноград черный
кал
130 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
16.8 гр
сыр российский
кал
726 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6362 ккал

бел
86.5 гр

жир
140.7 гр

угл
246.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замешиваем тесто из муки, дрожжей, воды, молока, оливкового масла, сахара соли. Я это делаю в хлебопечке, на программе "пицца". Даем расстояться, когда тесто поднялось, примерно через час, обминаем, и даем расстойку еще раз, еще час. Через 2 часа наше тесто готово, с ним можно работать.

Шаг 2

Делаем начинку. Яблоко моем, чистим. Режем на половинки, удаляем косточки, и каждую половинку режем тонко на дольки. Виноград моем, режем на половинки.

Шаг 3

Тесто раскатываем в круглый пласт, толщиной 4-5 мм. Переносим на противень. Смазываем оливковым маслом.

Шаг 4

Выкладываем начинку, дольки яблок, виноград. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200°С. духовку на 10-15 мин.

Шаг 5

Достаем, нарезаем и подаем сразу же с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

520

19.12.2019