Фруктовый бисквит

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • фрукты:

Калорийность


сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
бананы
кал
428 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
киви
кал
72 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
931 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.9 гр

угл
44.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Крем: Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену

Шаг 2

Взбить желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в два, три раза.

Шаг 3

Две массы очень осторожно соединить вместе.

Шаг 4

Добавить 1ст.муки (просеянной), всё аккуратно перемешать.

Шаг 5

На смазанный противень выкладываем массу и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Шаг 6

После готовности корж охладить, срезать верх.

Шаг 7

Ложкой выбрать внутренность, оставить только дно и бортики.

Шаг 8

Мякоть бисквита поломать на крошки и смешать с 2/3 части всего крема. Выкладываем слой крема и на него порезанный банан.

Шаг 9

Следующий слой крема, а сверху крошки бисквита.Между слоями прокладываем порезанный банан.

Шаг 10

Далее кладем срезанный верх, уплотняем и смазываем кремом.

Шаг 11

Украшаем тертым шоколадом и порезанным киви.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты