Поиск по рецептам
0
53
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Крем: Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену
Взбить желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в два, три раза.
Две массы очень осторожно соединить вместе.
Добавить 1ст.муки (просеянной), всё аккуратно перемешать.
На смазанный противень выкладываем массу и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
После готовности корж охладить, срезать верх.
Ложкой выбрать внутренность, оставить только дно и бортики.
Мякоть бисквита поломать на крошки и смешать с 2/3 части всего крема. Выкладываем слой крема и на него порезанный банан.
Следующий слой крема, а сверху крошки бисквита.Между слоями прокладываем порезанный банан.
Далее кладем срезанный верх, уплотняем и смазываем кремом.
Украшаем тертым шоколадом и порезанным киви.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
830
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
973
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
814
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий