Трудно представить себе более полезный и легкий во всех смыслах десерт чем фруктовый салат! Признаюсь сразу - это моя любимая еда. Фрукты берем или по сезону или по вкусу! Можно и киви и ягоды и дыню и арбуз! Все то что есть дома или то что любите! Предлагаю вам красивую подачу этого простого блюда.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
апельсин
кал
162 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
бананы
кал
143 ккал
бел
1.5 гр
жир
0.2 гр
угл
21.8 гр
яблоки
кал
71 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
груши
кал
63 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.3 гр
угл
10.9 гр
йогурт натуральный
кал
90 ккал
бел
4.3 гр
жир
2 гр
угл
6.2 гр
мед жидкий
кал
494 ккал
бел
0.8 гр
жир
0 гр
угл
81.5 гр
гвоздика
кал
485 ккал
бел
6 гр
жир
20.1 гр
угл
27 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1508 ккал
бел
14.3 гр
жир
23.2 гр
угл
165.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Фрукты помыть, яблоки, груши и бананы почистить.
Шаг 2
У апельсинов срезать верхушки. Мякоть убрать большой ложкой так, чтобы не повредить кожуру.
Шаг 3
Втыкаем в форме рисунка или линий бутоны гвоздики
Шаг 4
Мякоть от 1 апельсина нарезать, убрав перегородки.
Шаг 5
Банан, грушу и яблоко нарезать на небольшие кубики. Смешать с апельсином.
Шаг 6
Йогурт смешать с медом до однородности.
Шаг 7
В подготовленные пиалы кладем 2 ст ложки салата
Шаг 8
на салат 2 ст ложки йогурта, затем наполняем салатом и сверху еще по 1 ст ложке йогурта.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий