Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Берём яблоко и режем тоненькими дольками - 4-5мм., более широкими и устойчивыми дольками режем апельсин.
Банан нарезаем косыми дольками - так, чтобы получился овал.
Затем берём большое, желательно стеклянное, блюдо и выкладываем фрукты: сначала дольки апельсина выкладываем в виде солнца, вкруговую, затем между ними кожурой вверх - яблоки, скраю и в центре выкладываем банан(см. на картинку).
И в конце, перед самой подачей поливаем клиновым сиропом или жидким мёдом. Можно еще сверху натереть орехов на мелкой терке или посыпать кунжутом. Вот ваш праздничный фруктовый салют и готов. Приятного аппитита.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий