Фруктовый салют

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Оригинальный фрутовый салат никого не оставит равнодушным.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яблоко
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
банан
кал
285 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
апелисин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кленовый сироп или жидкий мёд
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
356 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.6 гр

угл
31.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Берём яблоко и режем тоненькими дольками - 4-5мм., более широкими и устойчивыми дольками режем апельсин.

Шаг 2

Банан нарезаем косыми дольками - так, чтобы получился овал.

Шаг 3

Затем берём большое, желательно стеклянное, блюдо и выкладываем фрукты: сначала дольки апельсина выкладываем в виде солнца, вкруговую, затем между ними кожурой вверх - яблоки, скраю и в центре выкладываем банан(см. на картинку).

Шаг 4

И в конце, перед самой подачей поливаем клиновым сиропом или жидким мёдом. Можно еще сверху натереть орехов на мелкой терке или посыпать кунжутом. Вот ваш праздничный фруктовый салют и готов. Приятного аппитита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты