Фрюзели

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясной фарш
кал
0 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
репчатый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр плавленый виола
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
941 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2203 ккал

бел
41.5 гр

жир
99.1 гр

угл
79.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

смешать фарш( у меня свинина с говядиной) с солью перцем и мукой,разделить готовый фарш на одинаковые части, у меня получилось шесть. Отдельно делаем начинку смешиваем сыр с майонезом и чесночком. Яйцо взбиваем в мисочке и отставляем.

Шаг 2

смочить руки в холодной воде и каждую часть скатать в шарики, затем разделочную доску присыпать мукой и раскатать шарик в тонкий блинчик,смазать сверху взбитым яйцом (с одной стороны!!!) и пожарить на сковороде с каждой стороны по 2-3 мин.

Шаг 3

готовый блинчик кладем на тарелку глазированной в яйце стороной вниз,выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. при подаче посыпаем зеленью! я в свою очередь каждый разрезала пополам.

Шаг 4

вот все и готово! можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты