Фунчоза со свежими овощами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фунчоза
кал
320 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.5 гр

угл
84 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
огурцы свежие
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
сельдерей
кал
18 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
кунжут
кал
2543 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
перец чили
кал
60 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
кунжутное масло
кал
1349 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
лаймовый сок
кал
38 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
мед жидкий
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
соевый соус
кал
80 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
лаймовая цедра
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6148 ккал

бел
43 гр

жир
250.1 гр

угл
262.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.

Шаг 2

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.

Шаг 3

Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.

Шаг 4

Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты