Галета с нектаринами и сливами

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Вы не поверите, но это вторая моя галета. Скажу честно, галета для меня - это кулинарное открытие этого лета :)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар коричневый
кал
1086 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
тимьян свежий
кал
455 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
нектарины
кал
144 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
11.8 гр
сливы
кал
378 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
9.6 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
творог
кал
318 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4049 ккал

бел
46.4 гр

жир
105.8 гр

угл
205.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.

Шаг 2

До получения кремообразной массы.

Шаг 3

Добавить яйцо, муку, щепотку соли.

Шаг 4

Замесить тесто, раскатать в пласт.

Шаг 5

Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.

Шаг 6

Подавать теплой :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты