Галета с вишней и шоколадом

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


вишня
кал
130 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.5 гр

угл
11.3 гр
шоколад черный горький
кал
272 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
сахарная пудра
кал
187 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
творог
кал
239 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2325 ккал

бел
45.3 гр

жир
139.4 гр

угл
246 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку разогрейте до 180°С. Шоколад порубите.

Шаг 2

Вишню переберите, помойте, удалите косточки. Смешайте вишню, сахарную пудру и шоколад.

Шаг 3

Сливочное масло порубите, смешайте с творогом и мукой, должна получится крошка.

Шаг 4

Добавьте яйцо и соль, замесите тесто.

Шаг 5

Раскатайте тесто на силиконовом коврике или бумаге для выпечки.

Шаг 6

На середину выложите начинку.

Шаг 7

Сформируйте бортики. Выпекайте в духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты