Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Лук нарезать полукольцами, морковь и айву соломкой. Филе грудки нарезать тонкими полосками. Все вместе с карри хорошо обжарить в горячем растительном масле минут 5-7. Сверху посыпать сахаром и дать минут 5 постоять. Затем влить воду. Добавить изюм. Все вместе тушить 20 мин. Заправить по вкусу корицей. На гарнир я отварила рис «Жасмин». Это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить… Приятного аппетита!!!
Девочки, дорогие!!! От всего сердца поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю, чтобы мужчины ценили нас, лелеяли и баловали! Ну а наши детки никогда не огорчали, а приносили только радость и усладу!!! С праздником!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий