Голубчики

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фарш мясной
кал
0 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
рис
кал
0 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
морковь
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
зелень
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
сметана
кал
0 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
томатная паста
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
приправа
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
соус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
капуста белокочанная
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
42.9 гр

жир
32.3 гр

угл
128.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты