Голубчики-ленивчики

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я очень редко готовлю ленивые голубцы. В моей семье больше любят традиционные голубцы. Но все же на меня они почему то навевают воспоминания детства - казалось (а может так и было) они были такие вкусные даже в столовой.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • фарш мясной свининаговядина :

Калорийность


свежая белокочанная капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
мука для панировки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло для обжаривания
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
587 ккал

бел
8.8 гр

жир
1 гр

угл
93.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В приготовленный фарш добавить соль, перец, сырой промытый рис,мелко измельченный лук, мелко измельченную капусту (кто то прокручивает на мясорубке, я тру на терке на которой обычно трем морковь).Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Формуем достаточно крупные котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Складываем обжаренные котлетки в сотейник, заливаем бульоном или Вашим любимым соусом (у меня традиционный томатный) и тушим до готовности. Подаем с картофельным пюре (может и не правильно, но мне кажется, что к ним это самый лучший гарнир).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты