Голубцы постные

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец болгарский зеленый
кал
264 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
помидоры
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
кинза свежая
кал
173 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
петрушка
кал
353 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
сельдерей зелень
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
базилик фиолетовый
кал
162 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
рис басмати
кал
483 ккал

бел
7.1 гр

жир
0.2 гр

угл
71.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2550 ккал

бел
38.3 гр

жир
5.9 гр

угл
183.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 2

Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.

Шаг 3

Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.

Шаг 4

Перемешать и тушить 2 — 3 минуты.

Шаг 5

Помидоры очистить и взбить в блендере.

Шаг 6

Наполнить начинкой перец.

Шаг 7

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.

Шаг 8

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 — 30 минут.

Шаг 9

Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты