Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Горох промыть и замочить. Сварить бульон из свинины. Количество не указываю - в зависимости от предпочтений и состава семьи. Добавить в бульон горох и варить примерно час. В это время обжарим на растительном масле лук и морковку до золотистого цвета. Порежем тыкву и картошку кубиками. В бульон с горохом добавляем сначала тыкву, варим 10 мин, затем картофель, через несколько минут заправку из морковки и лука и травки. Варим на медленном огне еще 10 мин. Если любите разваренный горох можно в процессе варки добавлять по 1 ложке холодной воды.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий