Гороховый супчик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • дополнительно:

Калорийность


сухого гороха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
говяжьего бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большие картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
маленькая морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
растит масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
119 ккал

бел
5.2 гр

жир
0.6 гр

угл
23.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отдельно сварить до готовности горох (это около часа времени). В кипящий бульон бросить картофель, затем лук и морковь.

Шаг 2

За 5 минут до готовности выложить горох, посолить, добавить пару столовых ложек растит. масла. Перед подачей посыпать укропчиком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты