Горячая бандероль из Италии

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Думаю многие из нас уже давно не получали посылок. А это всегда приятно, даже когда знаешь что внутри. Легкое волнение - что же это все-таки, как оно выглядит, какое оно на вкус(как то сало, которое присылала бабушка, когда резала порося). Не волнуйтесь, в этой бандерольке сала нет, ведь она из Италии! Ароматные спагетти, пропитанные соусом с петрушкой и оливками во время запекания полностью (можно сказать 3D) помогут всем вкусно поститься. Приятного аппетита!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


спагетти
кал
1720 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
спелых помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маслин бк
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
острый зеленый перчик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1720 ккал

бел
11.1 гр

жир
1.4 гр

угл
76.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг

Шаг 3

С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить. Добавить в сковороду маслины , чеснок, базилик, соль и перец.

Шаг 4

Отрезать четыре листа пергамента и смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделит на четыре части и выложить каждую в центр листа, сложить в виде пакетов и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190С. Подавать в бумаге, сразу же.(украсил легким салатом из рукколы)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019