Думаю многие из нас уже давно не получали посылок. А это всегда приятно, даже когда знаешь что внутри. Легкое волнение - что же это все-таки, как оно выглядит, какое оно на вкус(как то сало, которое присылала бабушка, когда резала порося). Не волнуйтесь, в этой бандерольке сала нет, ведь она из Италии! Ароматные спагетти, пропитанные соусом с петрушкой и оливками во время запекания полностью (можно сказать 3D) помогут всем вкусно поститься. Приятного аппетита!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
спагетти
кал
1720 ккал
бел
10.4 гр
жир
1.1 гр
угл
71.5 гр
спелых помидора
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
маслин бк
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
острый зеленый перчик
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1720 ккал
бел
11.1 гр
жир
1.4 гр
угл
76.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг
Шаг 3
С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить. Добавить в сковороду маслины , чеснок, базилик, соль и перец.
Шаг 4
Отрезать четыре листа пергамента и смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделит на четыре части и выложить каждую в центр листа, сложить в виде пакетов и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190С. Подавать в бумаге, сразу же.(украсил легким салатом из рукколы)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий