Горячий цитрусовый пунш

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Пунш — может быть алкогольным и безалкогольным, в своем составе содержит много фруктов и разнообразных соков. Подается горячим в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов, с добавлением пряностей и специй. 

У нас будет безалкогольная версия.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яблочный сок
кал
63 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
апельсиновый сок
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
корица
кал
783 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
гвоздика
кал
1938 ккал

бел
6 гр

жир
20.1 гр

угл
27 гр
имбирь корень
кал
120 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
мед
кал
987 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
апельсины
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4070 ккал

бел
16 гр

жир
25.4 гр

угл
242.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания.

Шаг 2

Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты.

Шаг 3

Добавить дольки небольшого яблока и апельсина, варить еще 3 минуты.

Шаг 4

Пунш подавайте горячим, украсив дольками лимона или апельсина.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты