Готовим свиную рульку

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиная рулька
кал
0 ккал

бел
18.6 гр

жир
24.7 гр

угл
0 гр
кабачки
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
огурцы
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
59 ккал

бел
20 гр

жир
25.1 гр

угл
7.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....

Шаг 2

Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты