Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В стерилизованные банки складываем огурцы чередуя со специями(специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки. Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар,доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина(ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем "под крышку" и закатываем. Осталось только побаловать себя и семью вкуснейшими огурчиками.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий