Говядина на ребре

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Люблю мясо, любое. И поэтому решил поделиться своим рецептом приготовления говяжьих ребрышек в духовке.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


ребра говяжьи
кал
1077 ккал

бел
11 гр

жир
35 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
перец чили молотый
кал
60 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
кориандр молотый
кал
447 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
чеснок сушеный
кал
518 ккал

бел
16 гр

жир
0.4 гр

угл
75 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
имбирь молотый
кал
521 ккал

бел
9.1 гр

жир
6 гр

угл
70.8 гр
сельдерей сушеный
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
2 гр

угл
36.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3621 ккал

бел
69.5 гр

жир
64.7 гр

угл
346.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Мясо на ребре надрезать полосками 1,5-2 см, залить соком лимона, посыпать специями, накрыть и оставить на ночь мариноваться в прохладном месте.

Шаг 3

На другой день упаковать мясо в рукав для запекания, поставить в духовку на 45 минут, температура 170°С.

Шаг 4

Подавать с картофельным пюре или спагетти. Смачного :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты