Говядина с вешенками и шалфеем под сливочным соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядины филейная часть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вешенок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листьев шалфея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.3 гр

угл
15 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать на длинные плоские куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Быстро обжарить на сильно разогретой сковороде с дольками чеснока.

Шаг 2

Вешенки промыть, нарезать средними кубиками. Лук нарезать кубиками. Обжарить в течении 1 минуты лук, добавить грибы, срезу посолить и поперчить, добавить листики шалфея. Обжаривать около 10 минут.

Шаг 3

Добавить к грибам сливки и протушить 2 минуты.

Шаг 4

В жаропрочную форму выложить говядину, сверху грибы со сливками, посыпать сыром и запекать 15 минут при температуре 200 гр.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты