Говядина, тушенная с изюмом и черносливом

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Это блюдо меня научил готовить ... мой муж! Нравится всем, просто и вкусно! Единственное изменение, которое я внесла - это добавила побольше чернослива, т.к. очень его люблю. Правда на сайте уже есть подобный рецепт, но он для приготовления в горшочке, а если такового не имеется или просто не хочется включать духовку? В общем - рекомендую попробовать. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядина
кал
1122 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чернослив без косточек
кал
347 ккал

бел
2.3 гр

жир
0.7 гр

угл
57.5 гр
изюм без косточек
кал
396 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кориандр молотый
кал
447 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
тмин
кал
500 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5653 ккал

бел
57.6 гр

жир
145.9 гр

угл
158.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину порезать поперек волокон на небольшие кусочки, слегка отбить, лук очистить.

Шаг 2

Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук, порезанный полукольцами, немного воды, закрыть крышкой и оставить тушить на маленьком огне около 30-40 минут (как мясо станет мягким).

Шаг 3

Добавить изюм, чернослив, приправы, соль и тушить еще 10-15 минут.

Шаг 4

Мясо готово! Подавать с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты