Говядина в картофельных чипсах

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Замечательное блюдо для новогоднего стола.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говяжья вырезка
кал
654 ккал

бел
18.6 гр

жир
16 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
японская крошка панко
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
черный перец свежемолотый
кал
753 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
картофельные чипсы
кал
780 ккал

бел
5.5 гр

жир
30 гр

угл
53 гр
петрушка
кал
282 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
свежий тимьян
кал
152 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
горчица с зернами
кал
644 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8420 ккал

бел
67.8 гр

жир
172.8 гр

угл
193.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Посолить вырезку комнатной температуры с 2 ч.л соли. Дать постоять 30 мин. Свежую петрушку и тимьян порезать мелко. Лавровый лист поломать.

Шаг 2

На сковороде смешать панко сухари, чеснок порезанный, 1 ч.л. черный перец, 1 ч.л. соль. Обжаривать на медленном огне примерно 3 мин. Дать полностью остыть примерно 10 мин.

Шаг 3

Размолоть 1 1/4 стакана картофельные чипсы толкушкой.

Шаг 4

Добавить размолотые картофельные чипсы на сковороду и остальные 3 ингредиента. Переложить в блюдо. Перемешать.

Шаг 5

Говядину промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить 1 ч.л. черного перца. На разогретой сковороде с маслом 2 ст.л. обжарить говядину по 3 мин. сторона.

Шаг 6

Переложить на противень с фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Затем смажем горчицей со всех сторон. И обсыпаем смесью картофельных чипсов и пряностей слегка прижимая к говядине. Поставим в разогретую духовку на 40-45 мин.

Шаг 7

Дать постоять 10 мин. и разрезаем на порции, подаем к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты