Говядина в винно-томатном соусе

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень сочное и ароматное мясо! Особенно вкусно с оливками! Угощайтесь!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядина
кал
935 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
лук репчатый средние
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
1073 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
томаты средние
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатная паста
кал
240 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
вино красное
кал
107 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
оливки
кал
173 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2599 ккал

бел
33.4 гр

жир
24.6 гр

угл
65.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать на полоски толщиной примерно 1 см. Тушить на растительном масле до золотистой корочки в сотейнике или казанчике.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный лук и разрезанные вдоль зубчики чеснока. Тушить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Томаты потереть на терке без кожуры. Добавить к мясу томаты, пасту, вино, соль, перец. Убавить огонь и тушить около 40 минут, накрыв крышкой.

Шаг 4

Добавить порезанные оливки, перемешать. Подавать посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты