Добавить в книгу рецептов
Очень сочное и ароматное мясо! Особенно вкусно с оливками! Угощайтесь!
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Говядину нарезать на полоски толщиной примерно 1 см. Тушить на растительном масле до золотистой корочки в сотейнике или казанчике.
-
Шаг 2
-
Добавить мелко нарезанный лук и разрезанные вдоль зубчики чеснока. Тушить 5-7 минут, помешивая.
-
Шаг 3
-
Томаты потереть на терке без кожуры. Добавить к мясу томаты, пасту, вино, соль, перец. Убавить огонь и тушить около 40 минут, накрыв крышкой.
-
Шаг 4
-
Добавить порезанные оливки, перемешать. Подавать посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий