Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
У меня как правило степень прожарки-medium.Но все зависит только от Вашего вкуса и желания.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


парной говяжий вырезки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перца горошком у меня смесь
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчицы в зернах
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупная соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сок лайма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
листики зелени для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
8.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо промыть и просушить. Разрезать на 3 равные части.

Шаг 2

В ступке растереть перец, чеснок и соль. Добавить горчицу и оливковое масло.

Шаг 3

Натереть мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.

Шаг 4

На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. Выложить Вырезку, сверху накрыть тарелкой и поставить что нибудь тяжелое (например банку с водой) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Если Вы любите прожаренное мясо, время надо добавить. Мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма, оливковым масло и украсить зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты