Добавить в книгу рецептов
Если помидоры у вас суховаты — порежьте их как можно мельче. Обжаренный чеснок можно выбросить, а можно добавить в салат.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2
-
-
Шаг 3
-
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 4
-
Фету порезать небольшими кубиками.
-
Шаг 5
-
-
Шаг 6
-
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
-
Шаг 7
-
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 8
-
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
-
Шаг 9
-
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
-
Шаг 10
-
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий