Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
Шаг 2
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
Шаг 3
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
Шаг 4
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий