Гречка по- купечески со свининой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


гречки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свиной шейки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
149 ккал

бел
7 гр

жир
100.9 гр

угл
31.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.

Шаг 2

Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20

Шаг 3

Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.

Шаг 4

После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты