Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В небольшую жаровню или кастрюлю с толстым дном вылить соевый соус, положить натертый имбирь и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Слегка прогреть. Добавить оливковое масло, положить гречневую крупу и ,помешивая, прогреть все вместе. Долить кипяток, посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального. Готовить 12-15 минут, пока воды не будет совсем.Кашу подавать горячей, сверху выложить кусочки домашнего сыра, посыпать зеленью петрушки.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий