Гречневая каша с имбирем и домашним сыром

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


гречневой крупы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кипводы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
натертого корня имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
домашнего сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В небольшую жаровню или кастрюлю с толстым дном вылить соевый соус, положить натертый имбирь и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Слегка прогреть. Добавить оливковое масло, положить гречневую крупу и ,помешивая, прогреть все вместе. Долить кипяток, посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального. Готовить 12-15 минут, пока воды не будет совсем.Кашу подавать горячей, сверху выложить кусочки домашнего сыра, посыпать зеленью петрушки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты