Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сельдерей корень
кал
0 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.3 гр
угл
6.5 гр
корень пастернака
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0.5 гр
угл
9.2 гр
морковь
кал
48 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
тимьян
кал
606 ккал
бел
5.6 гр
жир
1.7 гр
угл
10.5 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
3366 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
травы сухие
кал
0 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
гречневая крупа
кал
470 ккал
бел
12.6 гр
жир
3.3 гр
угл
62.1 гр
овощной бульон
кал
15 ккал
бел
0.2 гр
жир
0.1 гр
угл
0.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
4953 ккал
бел
35.9 гр
жир
92.2 гр
угл
140.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Гречку залить горячим овощным бульоном и на небольшом огне отварить до готовности.
Шаг 2
Сельдерей, пастернак и морковь почистить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанные овощи, немного полить оливковым маслом, посыпать сухими травами, посолить, поперчить, сверху разложить тимьян и отправить под разогретый гриль на несколько минут.
Шаг 4
Запеченные овощи добавить к готовой гречке, все перемешать.
Шаг 5
Кашу с овощами выложить на тарелку и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий