Гречневая лапша с овощами и индейкой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Добавьте в это блюдо немного кунжутного масла от Biolio и ощутите всю прелесть вкуса и аромата блюд азиатской кухни. Это масло не только вкусное и ароматное, но и полезное. Польза кунжутного масла состоит в том, что содержащиеся в нем целебные вещества оптимально сбалансированы для человеческого организма. 
Рекомендую!
 

 

 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


гречневая лапша соба
кал
348 ккал

бел
14.7 гр

жир
0.9 гр

угл
70.5 гр
индейка филе
кал
168 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
фасоль зеленая стручковая
кал
123 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.5 гр

угл
21.5 гр
перец красный жгучий
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лук зеленый
кал
143 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
соевый соус
кал
159 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
кунжут
кал
848 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
кунжутное масло
кал
1349 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6694 ккал

бел
78.8 гр

жир
251.5 гр

угл
256.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.

Шаг 2

Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.

Шаг 3

Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.

Шаг 4

Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты