Гренки с ванильным пудингом и вишней.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это у нас сегодня на ужин, быстро и вкусно....

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кусочков белого хлеба
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного пудинга миллилитров
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консервированных вишен грамм
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
110.8 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты