Гренки с жареной печенкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

А вот еще одно блюдо быстрого приготовления. Хрустящие, аппетитные гренки с жареной печенкой и маринованным луком. Попробуйте, вам обязательно понравится.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
петрушка рубленая
кал
212 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
винный уксус белый
кал
42 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
5.9 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
перец кайенский молотый
кал
63 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
батон
кал
396 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
50.9 гр
растительное масло
кал
450 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриная печень
кал
680 ккал

бел
19.1 гр

жир
6.3 гр

угл
0.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5704 ккал

бел
41.6 гр

жир
210.8 гр

угл
154.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник.

Шаг 2

Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.

Шаг 3

На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла. Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.

Шаг 4

На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.

Шаг 5

На гренки выложить печенку и лук. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты