Грибное суфле

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


грибов шампиньоны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
слив масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
швейцарского сыра натертого
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
греческого йогурта или сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
13.4 гр

жир
11.2 гр

угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.

Шаг 3

Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.

Шаг 4

Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты