Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
грибов шампиньоны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
слив масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
швейцарского сыра натертого
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
греческого йогурта или сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
707 ккал
бел
13.4 гр
жир
11.2 гр
угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
Шаг 3
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки.
Духовка 180С.
Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
Шаг 4
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий