Грибной суп

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Как же приятно зимними долгими вечерами наслаждаться горячим ароматным грибным супом с лапшой!)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные грудки
кал
339 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
картофель
кал
342 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
грибы белые
кал
85 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
масло растительное
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сухари ржаные
кал
347 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
лапша
кал
805 ккал

бел
12 гр

жир
3.7 гр

угл
60.1 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4755 ккал

бел
60.4 гр

жир
193 гр

угл
187.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.

Шаг 2

Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.

Шаг 3

Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.

Шаг 4

Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.

Шаг 5

Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты