Грибочки под сыром Джюгас

  • Число порций:
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шампиньоны средних грибочков
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
твердого сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мягкого сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
душистый перец
кал
0 ккал

бел
6.1 гр

жир
8.7 гр

угл
50.5 гр
сливки
кал
36 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
паре веточек укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кинзы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
36 ккал

бел
9.1 гр

жир
18.7 гр

угл
54.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Промыть и обсушить грибы и зелень, удалить ножки грибов.

Шаг 2

Мягкий сыр перетереть с рубленной зеленью, нафаршировать шляпки грибов получившейся массой.

Шаг 3

В сотейник налить сливки, добовить 1-2 горошины душистого перца и выложить шляпки начинкой вверх, посолить.

Шаг 4

После закипания на медленном огне под крышкой протомить 10-15 мин, выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром, подавать горячими.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты