Грибочки с рисом

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 35 минут
Добавить в книгу рецептов

Богатый на вкус гарнир к любому мясному блюду или подаем как самостоятельное блюдо.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пармезан
кал
0 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
шнитт-лук
кал
45 ккал

бел
3.3 гр

жир
0.7 гр

угл
1.9 гр
сливочное масло
кал
3366 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
шампиньоны свежие
кал
81 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
рис длиннозерный
кал
1095 ккал

бел
7.1 гр

жир
0.7 гр

угл
78 гр
вино белое сухое
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
0.6 гр
куриный бульон
кал
135 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6140 ккал

бел
62.1 гр

жир
216.5 гр

угл
130.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть куриный бульон на плите. Растопить сливочное масло 2 ст.л на сковороде с оливковым маслом. Добавить тонко нарезанную луковицу. Готовить примерно 5 мин.

Шаг 2

Добавить очищенные, нарезанные пластинками грибы. Готовим примерно 2 мин.

Шаг 3

Добавим рис, готовим, помешивая 2 мин. Влить вино, перемешать. Затем разогретый бульон по 1/2 стакана через небольшие промежутки. Помешиваем каждый раз. Когда рис слегка смягчится, готовим блюдо 20-25 мин.

Шаг 4

В готовое блюдо добавить 1 ст.л масла, пармезан. Посыпать нарезанным шнитт-луком. Перемешать и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты