Грибок - селедка под шубой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень люблю селедочку под шубой. А оформление подойдет для любого праздничного стола.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе сельди малосоленой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свекла
кал
65 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
яблоко
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
зеленый лук
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1402 ккал

бел
21.6 гр

жир
78.9 гр

угл
50.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Овощи отварить в мундире , почистить и натереть на средней терке. Филе мелко нарезать. Я еще готовлю майонез , но можно взять магазинный. На блюде сформировать основу из картофеля в виде грибочка. Смазывать майонезом каждый слой. Далее слои : Селедка с луком Яблоко Свекла Желтки яиц. Верх украсить морковкой (Шляпку) Ножку - Белками присыпать зеленью лука

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты