Добавить в книгу рецептов
Получается нежно и вкусно.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
-
Шаг 2
-
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
-
Шаг 3
-
Готовый рулет скрепить нитками.
-
Шаг 4
-
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
-
Шаг 5
-
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник.
Подавать с зеленью и гарниром.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий