Грудинка вареная в пищевом целлофане.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Получается нежно и вкусно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиная грудинка
кал
765 ккал

бел
10.1 гр

жир
53 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
980 ккал

бел
17.3 гр

жир
53.8 гр

угл
34.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.

Шаг 2

Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.

Шаг 3

Готовый рулет скрепить нитками.

Шаг 4

Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.

Шаг 5

По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты