Грушево-имбирный смузи с корицей

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Автор рецепта предлагает использовать кубики льда. У меня на момент приготовления смузи его не оказалось, но молоко и йогурт были и так достаточно холодными. Хотя лед в союзе со жгучим имберем — в этом что-то есть.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


йогурт натуральный
кал
72 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
овсяные хлопья быстрого приготовления
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
имбирь
кал
120 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
молоко
кал
116 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
груши
кал
63 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.3 гр

угл
10.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
865 ккал

бел
10.5 гр

жир
6.7 гр

угл
119.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Овсяные хлопья (у меня были тонкие, поэтому я их не измельчала) залить молоком и оставить. А в это время, подготовим остальные ингредиенты.

Шаг 2

Грушу очистить от кожуры и семян и нарезать кусочками. Имбирь натереть на мелкой терке. Все поместить в блендер.

Шаг 3

Сюда же выложить хлопья с молоком, мед, часть корицы. Все измельчить.

Шаг 4

Добавить йогурт и перемешать с помощью блендера.

Шаг 5

Разлить смузи в стаканы и слегка присыпать корицей. Десерт особенно хорош в жаркую погоду. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019