Грушевый тарт

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
428 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сливочное масло
кал
487 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
259 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
груши
кал
126 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.3 гр

угл
10.9 гр
сахарная пудра
кал
561 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
сливки 33-35%
кал
354 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2451 ккал

бел
25.8 гр

жир
104.9 гр

угл
290.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.

Шаг 4

Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.

Шаг 5

Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты