Восхитительное получилось мясо!Сочное, нежное, мягкое, душистое...с белым вином и овощным салатом...Божественно!!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
бедро индейки у меня
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
розового перца горошком
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сухой мяты
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зеленой аджики
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
крупная соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.
Шаг 2
В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.
Шаг 3
Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.
Шаг 4
Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий