Индейка с розовым перцем, мятой и соевым соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Восхитительное получилось мясо!Сочное, нежное, мягкое, душистое...с белым вином и овощным салатом...Божественно!!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


бедро индейки у меня
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розового перца горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухой мяты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленой аджики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупная соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.

Шаг 2

В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.

Шаг 3

Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.

Шаг 4

Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

275

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

364

19.12.2019