Индейка, томлёная с айвой и черносливом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе индейки у меня грудка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
айву
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чернослив
кал
693 ккал

бел
2.3 гр

жир
0.7 гр

угл
57.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1478 ккал

бел
10.9 гр

жир
1.5 гр

угл
102.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В казан уложить куски филе индейки (у меня грудка), переложив кольцами лука, ломтиками чеснока, кусочками айвы и чернослива, посолить, поперчить, залить холодной водой, накрыть крышкой и томить в духовке 160 градусов 2 часа. По волнующему запаху поймёте, что блюдо готово. Подавать вместе с бульоном, мои едят ложкой. Дополнительный гарнир не требуется, но, если хотите, можно подать с рисом. Очень ароматное и вкусное блюдо. И на себя время осталось. Приятного аппетита

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты