Индейка в соевом соусе с овощами

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


индейка филе
кал
546 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
перец сладкий красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соевый соус
кал
59 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
кунжутные семечки
кал
2543 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
мед жидкий
кал
987 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
оливковое масло
кал
5388 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
10064 ккал

бел
55.6 гр

жир
149.7 гр

угл
147.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезать филе индейки небольшими кусочками.

Шаг 2

В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.

Шаг 3

Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.

Шаг 4

Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.

Шаг 5

Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.

Шаг 6

По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 — 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Хрустящие крекеры

8 ингредиентов

6 порций

45 минут

191

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

429

19.12.2019