Индийский рис

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Для случаев, когда нужно быстро что-то сделать. Обычно все ингредиенты уже есть дома.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


риса басмати
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шпината
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кешью я грецких бросила
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
карри
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
25 гр
зира
кал
168 ккал

бел
12 гр

жир
5 гр

угл
32 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода или овощной бульон
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
168 ккал

бел
26.1 гр

жир
19.4 гр

угл
66.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Подержать чеснок и специи на растительном масле в сковороде 2 минуты, добавить рис и залить водой/бульоном, добавить изюм. 15 минут потушить, положить шпинат, орехи. Перемешать и выключить. Подавать можно с йогуртом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

91

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

343

19.12.2019