Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
савойской капусты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре.

Шаг 2

Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски.

Шаг 3

Затем эти полоски отварить в кипящей воде 8 минут, достасть и дать стечь воде.

Шаг 4

Лук почистить и нарезать кольцами.

Шаг 5

Вместе со сливками проварить лук на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Лук со сливками влить в пюре, затем вмешать капусту.

Шаг 7

При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

126

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

384

19.12.2019