Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре.
Шаг 2
Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски.
Шаг 3
Затем эти полоски отварить в кипящей воде 8 минут, достасть и дать стечь воде.
Шаг 4
Лук почистить и нарезать кольцами.
Шаг 5
Вместе со сливками проварить лук на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 6
Лук со сливками влить в пюре, затем вмешать капусту.
Шаг 7
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий